Gâteau marbré avec un glaçage aux myrtilles sauvages
1
Messages postés
18707
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 février 2023
-
18 nov. 2012 à 21:46
1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 18 nov. 2012 à 21:46
1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 18 nov. 2012 à 21:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351048-gateau-marbre-avec-un-glacage-aux-myrtilles-sauvages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351048-gateau-marbre-avec-un-glacage-aux-myrtilles-sauvages
18 nov. 2012 à 21:46
Je l'ai fait en diminuant les proportions (3/5 soit 3 oeufs, etc...) car il était bien trop gros pour ma petite famille. Dans ce cas, comme le gateau est plus petit, penser à diminuer le temps de cuisson, maxi 45 min