Sauce au vin rouge, échalotes et champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351049-sauce-au-vin-rouge-echalotes-et-champignons
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10 févr. 2022 à 19:07
2 juin 2016 à 00:30
10 oct. 2015 à 16:59
14 janv. 2015 à 13:13
30 mars 2013 à 13:27
Réponse à Max : vous avez sans doute mal lu la recette pour me mettre un commentaire comme ça, la sauce mijote 20 minutes, donc il y'a bien réduction des 2/3 du vin.
Par contre vous avez mis votre commentaire en double, avec une mauvaise note en prime, quel intérêt ?
30 mars 2013 à 02:18
Avant d'utiliser un vin dans une sauce, il est conseillé de le faire flamber (pour supprimer l'alcool qui n'apporte rien à la sauce) et de le réduire de 2/3 de son volume pour concentrer ses arômes.
28 mars 2013 à 23:25
Très bonne(avec l'entrecote ) à refaire et très rapide à faire
20 janv. 2013 à 22:49
Parfait avec une entrecôte. À refaire!
27 déc. 2012 à 19:48
J ai rajouté des saucisses de Montbéliard ainsi que du laurier, c était terrible!! Merci pour cette recette super facile à faire!
12 déc. 2012 à 17:33
Très facile à faire et succès assuré auprs des convies.
Ma suggestion : J l'ai servi avec du magret de canard, trop bon. Mes 16 invités m'ont félécité alors merci pour cette recette.
22 févr. 2012 à 18:01
Très facile et très bon !! Merci à toi