Pain perdu au Grand Marnier®
Utilisateur anonyme
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4 mars 2012 à 11:11
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 31 août 2017 à 14:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350996-pain-perdu-au-grand-marnier
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31 août 2017 à 14:26
7 nov. 2016 à 20:59
30 nov. 2015 à 15:32
22 nov. 2015 à 15:25
8 mars 2015 à 19:59
12 févr. 2013 à 15:40
Même si j'ai pas mal changé la recette à la finale celle-ci m'a inspirée donc merci :)
Ma suggestion : Ajouter des cubes de pommes, des noix de pécan, du sirop d'érable et de la vanille
23 janv. 2013 à 15:38
Ca me paraît colossal! le grand marnier titrant à 40 °C, ça correspond à plus de verres de vin à 12 °C... Enorme pour une recette de goûter me semble t'il! je dirais 4 fois moins?
28 oct. 2012 à 20:02
à refaire !
Ma suggestion : j'ai mis 15 cl de lait pour 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillée et l'alcool au pif, une fois cuit j'ai soupoudrer se sucre
4 mars 2012 à 11:11
très bon et facile