Gratin de fruits d'hiver au Grand Marnier®

Cécile - 27 févr. 2012 à 15:08
frederique-c89
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- 12 nov. 2013 à 10:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350995-gratin-de-fruits-d-hiver-au-grand-marnier

frederique-c89
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12 nov. 2013 à 10:52
Gratin de fruits d'hiver au Grand Marnier®
Ma suggestion : Deux oeufs suffisent largement.
La rédaction
21 janv. 2013 à 08:58
Réponse à Catherine
La cuisson sous le gril est suffisante : la crème au Grand-Marnier doit en effet rester liquide et les fruits doivent à peine chauffer.
Ma suggestion : Placer le gratin de fruits à mi-hauteur dans le four, et non pas juste sous le gril.
Catherine313
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18 janv. 2013 à 18:37
catherine
ma note est de 5/10 parce qu'à mon avis , (je n'ai pas fait la recette ) il manque des explications ; en effet , je ne vois pas très bien comment ce gratin pourrair ètre cuit en le plaçant simplement sous le grill , le temps qu'il gratine
Ma suggestion : faire cuire ( mais combien de temps ? je pose la question à la rédaction ,) avant de faire gratiner .
gratin de fruits d'hiver au grand marnier
C'est pas mal pour finir le repas par une touche fruitée, en revanche ce n'est pas cuit! L'oeuf est liquide si on suit la recette.
Ma suggestion : Il faut d'abord faire cuire 5 à 10 min (version ramequin individuel) avant de passer sous le grill