Gratin de fruits d'hiver au Grand Marnier®
Cécile
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27 févr. 2012 à 15:08
frederique-c89 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014 - 12 nov. 2013 à 10:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350995-gratin-de-fruits-d-hiver-au-grand-marnier
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12 nov. 2013 à 10:52
Ma suggestion : Deux oeufs suffisent largement.
21 janv. 2013 à 08:58
La cuisson sous le gril est suffisante : la crème au Grand-Marnier doit en effet rester liquide et les fruits doivent à peine chauffer.
Ma suggestion : Placer le gratin de fruits à mi-hauteur dans le four, et non pas juste sous le gril.
18 janv. 2013 à 18:37
ma note est de 5/10 parce qu'à mon avis , (je n'ai pas fait la recette ) il manque des explications ; en effet , je ne vois pas très bien comment ce gratin pourrair ètre cuit en le plaçant simplement sous le grill , le temps qu'il gratine
Ma suggestion : faire cuire ( mais combien de temps ? je pose la question à la rédaction ,) avant de faire gratiner .
27 févr. 2012 à 15:08
C'est pas mal pour finir le repas par une touche fruitée, en revanche ce n'est pas cuit! L'oeuf est liquide si on suit la recette.
Ma suggestion : Il faut d'abord faire cuire 5 à 10 min (version ramequin individuel) avant de passer sous le grill