Galette aux Saint-jaques et chorizo, sauce safran
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350962-galette-aux-saint-jaques-et-chorizo-sauce-safran
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350962-galette-aux-saint-jaques-et-chorizo-sauce-safran
3 févr. 2012 à 14:29
Bonjour Michèle,
Avec cette quantité de farine vous pouvez faire 20 à 30 galettes selon leur taille! J'ai donné ces quantités car il est difficile de couper un oeuf en deux! En ce qui concerne la garniture, les quantités sont bien pour une personne :)
3 févr. 2012 à 14:23
Je comptais essayer cette recette, friande de St Jacques mais n'y a-t-il pas une erreur ?
Pour 1 personne, 500 gr de farine de sarrazin et 60 gr de farine de froment me paraissent beaucoup pour une personne, une galette avec 3 noix de St Jacques !
Il doit y avoir une erreur dans la retranscription de la recette.
J'attends la correction pour m'y lancer.