Cookies double chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350960-cookies-double-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350960-cookies-double-chocolat
27 juin 2022 à 07:36
Merci pour cette recette
22 mars 2015 à 13:56
12 déc. 2013 à 18:23
excellents cookies qui ont une belle forme, bien craquelée sur le dessus.
Ma suggestion : doubler les doses car les gourmands en redemandent !
28 nov. 2012 à 17:06
Cookies bien chocolatés et réussis si on ajoute de la farine à la pâte.
Ma suggestion : Ajouter de la farine pour que la pâte à cookies soit la plus sèche possible: c'est là le secret de la réussite des cookies !
Pour moi, il ne faut pas appuyer avec le dos de la cuillère... les cookies sont plus jolis bien gonflés !
2 nov. 2012 à 11:42