Dos de cabillaud crémé aux endives braisées

Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350949-dos-de-cabillaud-creme-aux-endives-braisees

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

Excellent ! Mon mari l'a aussi adorée et la sauce avec coco est exquise
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2021

Je la fait très souvent et tout le monde apprécie .__Les endives braisées accompagnent très bien le cabillaud.__Merci à Maggy pour cette recette
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Je suis ravie que vous ayez apprécié ma recette et vous remercie de votre gentil commentaire.
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2021

A refaire sans hésiter !!! recette très goûteuse
Très bon
J'ai trouve cette recette facile à faire et super bonne
Ma suggestion : J'ai juste rajouter un peu de cumin en poudre pour plus de goût dans la sauce et des lardon fumé dans les endives
Utilisateur anonyme
Dos de cabillaud
Assez bon
Divin !
Une sauce divine, douce et gouteuse à la fois. Mes 12 invités ont été tous conquis ! Merci.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait revenir les cabillauds dans un petit beurre basilic avec amandes et pistaches en addition de cette sauce: une vraie merveille !
Utilisateur anonyme
Crémeux
Laisser les endives plus cuire pour plus de fondant
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015

Savoureux
Ma fille a mangé des endives avec plaisir et la sauce du poisson est onctueuse et douce sans être écœurante.
Utilisateur anonyme
Retraité et gourmet.