Crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable

audrey - 22 avril 2012 à 13:36
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 8 nov. 2016 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350922-crumble-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 nov. 2016 à 20:11
très bon
Super bon avec une boule de glace vanille!
genimart Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2016
30 janv. 2016 à 11:04
j'aimerais bien faire ça demain, mais je ne vois pas les quantités ?
marie-paule-d91 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015
18 nov. 2015 à 19:03
Comme d'habitude, j'y ai mis ma touche Perso ? En diminuant la quantité de sucre et en remplaçant 20g de farine par 20g de poudre d'amandes. Ai saupoudré aussi les pommes avec du sucre vanillé : y a plus qu'à... Déguster !
Utilisateur anonyme
9 juin 2013 à 05:43
Crumble pomme, nois de pécan et sirop d'erable
Super bon. J'ai pas trouvé de noix de pécan (en Guyane), donc je les ai remplacé par par des noisettes que j'avais ans mon placard. C'est même un peu plus croquant qu'avec des noix de pécan.
Ma suggestion : Comme c'est quand même un dessert assez sucré, je pense qu'il vaux mieux le manger froid car chaud, il deviendrait trop écœurant !
Utilisateur anonyme
14 mars 2013 à 10:58
SUPER
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des noix normales, mais peut-être faut il en mettre
moins
crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable
trop bon, un vrai régale !!

Ma suggestion : encore meilleur accompagné d'une boule de glace à la vanille