Sablés de Noël

K role - 5 déc. 2012 à 18:59
 Maï - 25 déc. 2023 à 23:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350921-sables-de-noel

Pour moi pas de gingembre mais des quatres épices spéculoos
J ador c'est trop trop bien
Très bonne recette , j ai pétri la pâte au thermomix 2 minutes et 30 minutes au réfrigérateur,il faut étaler la pâte sur 2 , 3 mm au moins pour qu ils ne soient pas trop fins et qu ils ne brûlent pas , j ai mis moins d épices car tout le monde n aime pas , et ils étaient très réussis et les enfants se sont régalés
je m'attendais à un gout un peu plus beurré. trop chocolaté à mon gout! Mais bonne recette tout de même!
sablés de noël
Ok pour des sablés, pour accompagner le café ou le thé.
Ma suggestion : Changer de formes si vous vouler les servir toute l'année, Noël sait Noël, alors en dehors, avec d'autres formes sait mieux.
Facile et très bon
Très bonne recette merci