Cake anglais aux fruits confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350904-cake-anglais-aux-fruits-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350904-cake-anglais-aux-fruits-confits
16 nov. 2024 à 13:54
3 nov. 2024 à 23:02
27 oct. 2024 à 17:55
21 mai 2024 à 15:25
8 déc. 2023 à 12:57
1 avril 2023 à 15:08
cuisson pour ma part 160° pour 55 mn.
4 mars 2023 à 08:53
19 déc. 2022 à 16:49
12 déc. 2022 à 09:43
7 déc. 2022 à 11:23
17 août 2022 à 20:15
Je met mon four à 210 comme indiqué mais mon cake brûle
J ai baissé à 180 idem
Je ne comprend pas
Je ne me suis pas trompée j espère
Sinon même très très cuit il est super bon
27 juil. 2022 à 13:55
Je viens de faire le cake aux fruits
Souvenir d enfance
Il est super bon
Une vrai réussite
Merci pour la recette
27 juil. 2022 à 13:55
Je viens de faire le cake aux fruits
Souvenir d enfance
Il est super bon
Une vrai réussite
Merci pour la recette
8 févr. 2022 à 07:40
22 avril 2021 à 13:12
sinon le cake est très bon et pour une fois les fruits confits ne sont pas restés collés au fond du moule
26 août 2020 à 00:49
2 mars 2020 à 18:39
29 août 2019 à 16:16
16 avril 2019 à 16:32
27 févr. 2019 à 10:29
11 janv. 2019 à 21:26
1 avril 2017 à 21:41
1 nov. 2016 à 14:40
Le cake brûle légèrement sur le dessus.
23 juil. 2016 à 19:22
16 mai 2016 à 12:51
13 janv. 2016 à 18:44
Merci infiniment pour cette recette
5 janv. 2016 à 16:53
trop trop bon je viens de le faire
j'ai mis le four a 180° a refaire
20 sept. 2015 à 09:32
14 mai 2015 à 23:24
Mariola
13 mai 2015 à 13:56
13 mai 2015 à 07:08
12 févr. 2015 à 10:53
1 févr. 2015 à 11:08
Pour l'instant mon cake est dans le four vous sentez non approchez vous encore encore oh zutt ce sera pour la prochaine miam miammm
bizzz?
1 févr. 2015 à 10:52
31 janv. 2015 à 18:32
le cake est bon mais j'aimerais qu'il soit moins cuit. Comment faire pour qu'il soit plus moelleux tout étant cuit à point.
Ma suggestion : à vous de me proposer une solution
24 mars 2014 à 18:59
Très bonne recette de base pour réaliser toutes sortes de cakes.
J'ai remplacé raisins, fruits confits et cerises par 200g de cranberries séchées trempées dans du rhum : un régal !
25 janv. 2014 à 15:57
Je le réalise pour la seconde fois. Un franc succès. Je retrouve le goût de la recette de ma grand mère.
13 déc. 2013 à 16:42
Ma suggestion : je n'avais pas de rhum, j'ai mis du cointreau à la place c bon aussi
27 oct. 2013 à 18:34
Délicieux...il ne reste plus qu'à en refaire un autre pour demain
3 juin 2013 à 11:06
Top un vrai cake au bon goût
17 mars 2013 à 11:06
16 mars 2013 à 19:36
Certainement la meilleure recette de cake au fruits confis que j'ai trouvé. Délicieux !!
Ma suggestion : Rien à ajouter il est parfait!
20 févr. 2013 à 18:33
Excellent, il a conquis toute la famille, y compris mon mari qui ne mange pas de fruits !!
La prochaine fois, j'ajouterai juste un peu de rhum à la préparation, car le parfum était un peu effacé à mon goût
4 nov. 2012 à 16:03
The real one!!!!
The best, the only one!!!!
Ma suggestion : J'y ajoute 1/2 cuillère à café d'arôme naturel d'orange. Bon appétit !!!
18 août 2012 à 14:54
très bon ,donne l'impression d'être en Angleterre
16 mai 2012 à 17:30
Un bon classique.