Mini madeleines au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350839-mini-madeleines-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350839-mini-madeleines-au-chocolat
8 janv. 2020 à 17:54
1 déc. 2014 à 22:14
31 mars 2013 à 17:58
Recette très facile à réaliser.
Ma suggestion : Remplacer le cacao par du chocolat au caramel pour un petit goût différent.
6 avril 2012 à 10:01
Même avec du beurre, le démoulage n'était pas terrible. En ce qui concerne le goût, rien d'extraordinaire.
18 mars 2012 à 17:50
Pas mauvais mais ne tiennent le nom de madeleine que du moule.
La pâte est très liquide, ne lève pas ce qui donne une texture plutôt style biscuit que madeleine (mou). Mais ça se laisse manger, les enfants ont aimé !