Mini madeleines au chocolat

Valentine - 18 mars 2012 à 17:50
 Aby22 - 8 janv. 2020 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350839-mini-madeleines-au-chocolat

Recette faite et testée avec mes filles, super réussi !
Super recette;) madeleines hyper réussies !! Démoulage facile en farinant les moules et laisser refroidir avant le démoulage . À faire avec les enfants c'est ludique .
Utilisateur anonyme
31 mars 2013 à 17:58
Pas mauvais du tout et format rigolo
Recette très facile à réaliser.
Ma suggestion : Remplacer le cacao par du chocolat au caramel pour un petit goût différent.
PAs terrible
Même avec du beurre, le démoulage n'était pas terrible. En ce qui concerne le goût, rien d'extraordinaire.
Pas des madeleines
Pas mauvais mais ne tiennent le nom de madeleine que du moule.
La pâte est très liquide, ne lève pas ce qui donne une texture plutôt style biscuit que madeleine (mou). Mais ça se laisse manger, les enfants ont aimé !