Bouchons ricotta framboise vanille

Nadia - 16 mars 2012 à 09:43
audrey.c32 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 31 oct. 2014 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350838-bouchons-ricotta-framboise-vanille

audrey.c32 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 13:24
très bon, doux et acidulé, et le tout sans beurre!
boucheees ricotta framboises
rien de sensationel pas fameux consistance de caoutchouc
Utilisateur anonyme
23 mars 2012 à 14:12
Très bonne recette
Réalisation rapide et simple !
Ma suggestion : J'ai remplacé la gousse de vanille par quelques gouttes d'extrait de vanille !
Plutôt bon !
Pas mal, surtout peu après la sortie du four. Sur ma photo le sucre glace à déjà fondu. J'ai laissé plus longtemps au four pourtant bien préchauffé en surveillant la cuisson.
Super bon
Mes amis ont adoré