Bouchons ricotta framboise vanille
Nadia
-
16 mars 2012 à 09:43
audrey.c32 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 31 oct. 2014 à 13:24
audrey.c32 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 31 oct. 2014 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350838-bouchons-ricotta-framboise-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350838-bouchons-ricotta-framboise-vanille
31 oct. 2014 à 13:24
25 mars 2012 à 19:28
rien de sensationel pas fameux consistance de caoutchouc
23 mars 2012 à 14:12
Réalisation rapide et simple !
Ma suggestion : J'ai remplacé la gousse de vanille par quelques gouttes d'extrait de vanille !
18 mars 2012 à 17:53
Pas mal, surtout peu après la sortie du four. Sur ma photo le sucre glace à déjà fondu. J'ai laissé plus longtemps au four pourtant bien préchauffé en surveillant la cuisson.
16 mars 2012 à 09:43
Mes amis ont adoré