Gnocchi de butternut au beurre de romarin

Utilisateur anonyme - 23 janv. 2012 à 22:15
 EB - 3 nov. 2021 à 22:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350786-gnocchi-de-butternut-au-beurre-de-romarin

Pour obtenir le résultat, il faut bien retirer l'eau de la courge avant de mettre la farine, puis doubler a minima la quantité de cette dernière.
Excellent! On va refaire la recette prochainement!
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super bon
Ma suggestion : .
Très long à faire et résultat insipide ...Je n'ai pas arrêté de rajouter de la farine et la pâte est restée collante.Beaucoup de travail pour un résultat décevant.
isabelle_b66_jdf
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4 nov. 2012 à 19:37
Réponse à Aude
Désolée Aude, mais comme vous le voyez sur la photo qui est bien la mienne, je l'assure, mes gnocchi se tenaient très bien... avec la recette telle que je la propose, C'est en effet une recette de Saveurs, mais cela ne change rien au problème.
Ma suggestion : Il faut adapter la quantité de farine selon la consistance et la quantité de chair de courges obtenue (je le dis dans la recette, c'était un conseil personnel).
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