Gnocchi de butternut au beurre de romarin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350786-gnocchi-de-butternut-au-beurre-de-romarin
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2 avril 2024 à 21:13
3 nov. 2021 à 22:12
5 avril 2017 à 05:24
30 avril 2015 à 15:09
super bon
Ma suggestion : .
8 mars 2015 à 18:04
4 nov. 2012 à 19:37
Désolée Aude, mais comme vous le voyez sur la photo qui est bien la mienne, je l'assure, mes gnocchi se tenaient très bien... avec la recette telle que je la propose, C'est en effet une recette de Saveurs, mais cela ne change rien au problème.
Ma suggestion : Il faut adapter la quantité de farine selon la consistance et la quantité de chair de courges obtenue (je le dis dans la recette, c'était un conseil personnel).
1 nov. 2012 à 18:07
Si on suit la recette il manque bcp de farine pour réussir à faire des gnocchi qui se tiennent. Coté parfum c'est excellent.
Ma suggestion : Mettre quasiment le double de farine ou faire dessécher la courge. Cette recette a été publiée telle que dans le magazine SAVEUR n°180 dec2010
23 janv. 2012 à 22:15
Le beurre romarin est delicieux.