Macarons carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350781-macarons-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350781-macarons-carambars
16 mai 2021 à 08:17
16 mai 2021 à 08:17
24 févr. 2017 à 07:46
4 mai 2015 à 12:30
4 mai 2015 à 12:28
4 mai 2015 à 12:28
4 mai 2015 à 12:25
Et j'espère que ça va marcher ! :-)
20 avril 2014 à 18:54
31 déc. 2012 à 14:32
Euh, qu'elle quantité de crème???
31 mars 2012 à 23:46
le seul HIC je trouve que la ganache est un peu trop liquide, pour les prochains j'essaierai avec un peu moins de crème, ou il y a peut être une autre astuce, je suis preneuse, sinon pour une première fois que je réalise les macarons, ils ont un trop bon gout de carambar, j'adore vivement demain que j'en fasse profiter mes amis
23 mars 2012 à 11:53
Premier macaron et première réussite!!!
J'avais un moule à mini macaron donc j'en ai fait une cinquantaine.
13 janv. 2012 à 18:35
Une coque ultra lisse et craquante, une ganache gourmande ...un macaron juste...parfait !!