Sablés au chocolat blanc et ses noix caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350751-sables-au-chocolat-blanc-et-ses-noix-caramelisees
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12 nov. 2018 à 16:04
3 avril 2015 à 17:58
Pourriez-vous me donner les dimensions du plat afin d'avoir l'épaisseur souhaitée ? merci par avance.
Danielle
31 oct. 2012 à 11:44
6 juin 2012 à 16:32
Vraiment sympa, ça change des cookies !
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat blanc pour qu'on le sente vraiment
6 mars 2012 à 23:48
oui ces sablés se gardent plutôt bien , je pense que ça ne change pas trop de les manger deux jours plus tard ! J'espère que vous aimerez :)
6 mars 2012 à 21:24
est-ce que ces sablés se conservent bien quelques jours? ils ont l'air délicieux... mais si je les fais le samedi, est-ce que le lundi il le seront encore??? merci pour votre réponse...
13 févr. 2012 à 21:53
Même si j'ai loupé le caramel, recette validée! Petits carrés servis en guise de "barre énergétique" le matin.
Ma suggestion : J'ai rajouté des morceaux de chocolat blanc sur le caramel, le résultat en est encore plus gourmand !
6 févr. 2012 à 18:57
c'est 15g de beurre pour le caramel ! Désolé de l'oubli , je viens de modifier!!! J'espère que cela vous plaira
6 févr. 2012 à 18:49
Juste une question : qu'elle est la quantité de beurre pour la partie caramel ?