Galette maïs-amande-poivrons
Denise
-
22 févr. 2012 à 16:05
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 19 avril 2014 à 23:16
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 19 avril 2014 à 23:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350750-galette-mais-amande-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350750-galette-mais-amande-poivrons
19 avril 2014 à 23:16
10 janv. 2013 à 19:49
Super bon en suivant la recette jai fai 9 galette de la taille dun steack cela a fai fureur aupré de tous
Ma suggestion : Moi jai fai les galette avec un steack haché je me sui servi des galette en remplacement du pain hamburger avec un tranche de fromage entre et pour ce ki le souhait de la sauce mai nature ces super aussi
13 avril 2012 à 13:01
j'ai fait des minis galettes et je les ai servies à l'apéritif avec du guacamole et une sauce mexicaine épicée : un triomphe ! Merci pour cette recette originale !
13 avril 2012 à 09:39
Excellent ! Rapide, copieux, savoureux et approuvé par mes enfants. Merci pour cette recette originale.
29 févr. 2012 à 10:01
un accompagnement qui change !
Ma suggestion : la prochaine fois, j'ajouterai des épices style 4 épices pour donner un goût piquant !!!
22 févr. 2012 à 16:08
J'ai mis du maÏs en conserve , je n'avais que cela sous la main :)
22 févr. 2012 à 16:05
à propos du maïs ... est-ce du maïs en grain cuit en conserve ou autre