Rôti de veau au Comté

Vincent - 31 déc. 2011 à 12:12
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016 - 27 mars 2016 à 15:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350575-roti-de-veau-au-comte

liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016
27 mars 2016 à 15:48
une recette où la qualité de la viande est primordiale et le mariage avec le fromage un vrai délice ; j'ai pris de la raclette, faute d'avoir autre chose est c'était divin !
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
15 nov. 2015 à 13:36
Très bon, rien à dire sauf que je ne mettrai pas un bol mais un mug d'eau.
A faire et à refaire
Roti au contee
De la bombe!!!!!
Utilisateur anonyme
6 avril 2013 à 17:47
veau
Utilisateur anonyme
27 déc. 2012 à 15:42
Roti de veau au comté
Sans plus quand vous insérer le fromage le rôti perd se détériore
Utilisateur anonyme
30 mars 2012 à 16:07
Délicieux
Le top, un régal ! Il n'y avait plus de reste, pour 1 roti d'un kilo pour 2 personnes !
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
5 mars 2012 à 16:48
Réponse à Gisèle
La cuisson a été ajoutée. Il s'agit d'un oubli, veuillez nous en excuser.
La cuisson ?
Je connais cette recette, mais ce que je trouve anormal dans celle-ci est que l'on a oublié de mentionner au début le temps de la cuisson au four !
Ma suggestion : Avant de publier des recettes, que l'on s'assure que tout est bien indiqué, ce sera plus facile pour la suite.
SYMPA
Ça a l'air bon, on le fait dimanche.
Ma suggestion : A gouter
Ex garçon boucher traiteur il y a longtemps !!
L'ensemble de cette recette est intéressante mais on peut facilement l'améliorer !
Ma suggestion : Pourquoi massacrer cette noix de veau ?
Choisir un morceau de noix de veau sans être préparé, faire trois entailles DANS LE SENS DE LA LONGUEUR, y incorporer le bacon et le conté, brider légèrement, c'est tout.
Chaque tranche aura la saveur du bacon et du conté.
excellent
excellent ,je me suis régalée j'adore les plats à base de fromage donc..!
Ma suggestion : peut aussi convenir pour un roti de porc et avec le vin jaune c'est une merveille. Il faut savoir qu'une bouteille de vin jaune ouverte se conserve très très longtempsdonc pas d'hésitation
Rôti de veau au comte
Variante de vin
Ma suggestion : Peut utiliser un bourgogne aligoté