Rôti de veau au Comté
Vincent
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31 déc. 2011 à 12:12
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016 - 27 mars 2016 à 15:48
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016 - 27 mars 2016 à 15:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350575-roti-de-veau-au-comte
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27 mars 2016 à 15:48
15 nov. 2015 à 13:36
A faire et à refaire
17 mai 2013 à 10:16
De la bombe!!!!!
6 avril 2013 à 17:47
27 déc. 2012 à 15:42
Sans plus quand vous insérer le fromage le rôti perd se détériore
30 mars 2012 à 16:07
Le top, un régal ! Il n'y avait plus de reste, pour 1 roti d'un kilo pour 2 personnes !
5 mars 2012 à 16:48
La cuisson a été ajoutée. Il s'agit d'un oubli, veuillez nous en excuser.
5 mars 2012 à 12:16
Je connais cette recette, mais ce que je trouve anormal dans celle-ci est que l'on a oublié de mentionner au début le temps de la cuisson au four !
Ma suggestion : Avant de publier des recettes, que l'on s'assure que tout est bien indiqué, ce sera plus facile pour la suite.
2 mars 2012 à 18:46
Ça a l'air bon, on le fait dimanche.
Ma suggestion : A gouter
28 févr. 2012 à 16:00
L'ensemble de cette recette est intéressante mais on peut facilement l'améliorer !
Ma suggestion : Pourquoi massacrer cette noix de veau ?
Choisir un morceau de noix de veau sans être préparé, faire trois entailles DANS LE SENS DE LA LONGUEUR, y incorporer le bacon et le conté, brider légèrement, c'est tout.
Chaque tranche aura la saveur du bacon et du conté.
17 janv. 2012 à 19:45
excellent ,je me suis régalée j'adore les plats à base de fromage donc..!
Ma suggestion : peut aussi convenir pour un roti de porc et avec le vin jaune c'est une merveille. Il faut savoir qu'une bouteille de vin jaune ouverte se conserve très très longtempsdonc pas d'hésitation
31 déc. 2011 à 12:12
Variante de vin
Ma suggestion : Peut utiliser un bourgogne aligoté