Poulet de Bresse au Comté
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350574-poulet-de-bresse-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350574-poulet-de-bresse-au-comte
18 oct. 2019 à 09:57
29 sept. 2019 à 17:00
4 janv. 2019 à 19:39
7 avril 2018 à 18:34
8 mars 2017 à 20:43
15 déc. 2016 à 10:20
27 juin 2015 à 16:50
26 févr. 2014 à 10:18
PARFAIT
Ma suggestion : PEUT CE FAIRE AVEC DES CUISSES UNIQUEMENT
24 févr. 2014 à 15:16
Chez nous, cette divine recette, résolument pas diététique, s'appelle "poulet "Gaston Gérard", du nom de son génial inventeur... Miam !
Ma suggestion : Encore plus de Comté (750 gr!!!!). Et pas de :moutarde... Mais pourquoi pas ! Un délice a déguster avec le vin qui a servi pour la sauce, et des pâtes fraiches, hmmm !!!!
24 févr. 2014 à 15:16
Chez nous, cette divine recette, résolument pas diététique, s'appelle "poulet "Gaston Gérard", du nom de son génial inventeur... Miam !
Ma suggestion : Encore plus de Comté (750 gr!!!!). Et pas de :moutarde... Mais pourquoi pas ! Un délice a déguster avec le vin qui a servi pour la sauce, et des pâtes fraiches, hmmm !!!!
22 févr. 2014 à 23:45
Excellent. Mélange paprika / comté.
25 sept. 2012 à 16:27
Trop trop bon j'ai fait cette recette dimanche midi tout le monde c'est régaler le plat était vide ma petite dernière a même demander quand j'en referait.Ne rien changer DELICIEUX.
5 mars 2012 à 13:01
Dès la pose du plat sur la table,on sent l'envie des convives de le goûter!Et ils n'ont pas été déçus
Ma suggestion : J'ai accompagné le poulet de brocolis pour équilibrer (un peu!)ce plat riche en calories.