Burger suisse au Raclette du Valais AOC et ses frites de patates douces

André - 8 févr. 2012 à 11:37
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 30 sept. 2014 à 08:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350563-burger-suisse-au-raclette-du-valais-aoc-et-ses-frites-de-patates-douces

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
30 sept. 2014 à 08:46
Bon, mais j'ai préféré l'ouvrir pour le mettre dans le four pour que le fromage soit bien fondant.
Le truc en plus de cette recette, ce sont les frites de patates douces, super bonnes, et je n'avais jamais mangé de la patate douce avant, alors merci!
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
5 nov. 2013 à 10:26
Déçu
dommage que la moutarde à l'ancienne est couvert le gout du fromage.
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
13 févr. 2013 à 19:16
BON
Simple et rapide pour une soirée où je n'avais pas envie de cuisiner
Ma suggestion : J'ai remplacé la moutarde par de la sauce Burger et j'ai passé le tout au four quelques minutes pour faire fondre le fromage : résultat très bon
terminer la recette
Ne faudrait il pas passer le montage au gril pour faire fondre le fromage ??