Burger suisse au Raclette du Valais AOC et ses frites de patates douces
André
-
8 févr. 2012 à 11:37
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 30 sept. 2014 à 08:46
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 30 sept. 2014 à 08:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350563-burger-suisse-au-raclette-du-valais-aoc-et-ses-frites-de-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350563-burger-suisse-au-raclette-du-valais-aoc-et-ses-frites-de-patates-douces
30 sept. 2014 à 08:46
Le truc en plus de cette recette, ce sont les frites de patates douces, super bonnes, et je n'avais jamais mangé de la patate douce avant, alors merci!
5 nov. 2013 à 10:26
dommage que la moutarde à l'ancienne est couvert le gout du fromage.
13 févr. 2013 à 19:16
Simple et rapide pour une soirée où je n'avais pas envie de cuisiner
Ma suggestion : J'ai remplacé la moutarde par de la sauce Burger et j'ai passé le tout au four quelques minutes pour faire fondre le fromage : résultat très bon
8 févr. 2012 à 11:37
Ne faudrait il pas passer le montage au gril pour faire fondre le fromage ??