Burger suisse au Raclette du Valais AOC et ses frites de patates douces

- - Dernière réponse : delphine_c91
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- 30 sept. 2014 à 08:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350563-burger-suisse-au-raclette-du-valais-aoc-et-ses-frites-de-patates-douces

Afficher la suite 
delphine_c91
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Bon, mais j'ai préféré l'ouvrir pour le mettre dans le four pour que le fromage soit bien fondant.
Le truc en plus de cette recette, ce sont les frites de patates douces, super bonnes, et je n'avais jamais mangé de la patate douce avant, alors merci!
laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Déçu
dommage que la moutarde à l'ancienne est couvert le gout du fromage.
jocelyne-c31
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
-
BON
Simple et rapide pour une soirée où je n'avais pas envie de cuisiner
Ma suggestion : J'ai remplacé la moutarde par de la sauce Burger et j'ai passé le tout au four quelques minutes pour faire fondre le fromage : résultat très bon
terminer la recette
Ne faudrait il pas passer le montage au gril pour faire fondre le fromage ??