Foie gras mi-cuit au cacao
Utilisateur anonyme
-
6 déc. 2012 à 12:03
luigina-v Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015 - 11 avril 2015 à 14:22
luigina-v Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015 - 11 avril 2015 à 14:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350561-foie-gras-mi-cuit-au-cacao
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350561-foie-gras-mi-cuit-au-cacao
11 avril 2015 à 14:22
Je n'ai pas osé mettre la totalité du cacao précisé dans la recette ; je le ferai la prochaine fois.
23 déc. 2013 à 16:25
A servir comment et avec quoi ???? quel accompagnement ???
Ma suggestion : c'est une bonne idée le cacao - pour le moment je n'ai pas gouté cette recette.
17 déc. 2013 à 20:43
Facile à faire et vraiment super bon, pour mon 1er fois gras, une réussite !
13 déc. 2012 à 19:40
Vraiment parfait ; quelle bonne idée le cacao, mes amis ont cherché un moment quelle épice j'avais mise !encore meilleur la 2ème fois, car la 1ère, je n'avais pas bien respecté la suite de la cuisson, à savoir l'emballage dans la serviette éponge (indispensable)
Rien à redire, digne d'un grand restaurant !
Ma suggestion : Bien respecter la suite de la cuisson, à savoir laisser refroidir dans une serviette éponge, le foie finit de cuire à peine d'avantage
6 déc. 2012 à 12:03
Super cette recette... Combien de temps peut on conserver ensuite ce fois gras au frais ?