Foie gras mi-cuit au cacao

Utilisateur anonyme - 6 déc. 2012 à 12:03
luigina-v Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015 - 11 avril 2015 à 14:22
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luigina-v Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015
11 avril 2015 à 14:22
Recette exécutée 2 fois et beaucoup appréciée tant par le niveau de cuisson qui selon la recette est parfaite que par la surprise créée par le cacao : la 1ère fois j'ai mis du Porto blanc et la 2e fois du Muscat de Rivesaltes ; le Porto blanc laisse davantage de parfum que le Muscat de Rivesaltes.
Je n'ai pas osé mettre la totalité du cacao précisé dans la recette ; je le ferai la prochaine fois.
Colette
A servir comment et avec quoi ???? quel accompagnement ???
Ma suggestion : c'est une bonne idée le cacao - pour le moment je n'ai pas gouté cette recette.
Utilisateur anonyme
17 déc. 2013 à 20:43
Extra
Facile à faire et vraiment super bon, pour mon 1er fois gras, une réussite !
impeccable
Vraiment parfait ; quelle bonne idée le cacao, mes amis ont cherché un moment quelle épice j'avais mise !encore meilleur la 2ème fois, car la 1ère, je n'avais pas bien respecté la suite de la cuisson, à savoir l'emballage dans la serviette éponge (indispensable)
Rien à redire, digne d'un grand restaurant !
Ma suggestion : Bien respecter la suite de la cuisson, à savoir laisser refroidir dans une serviette éponge, le foie finit de cuire à peine d'avantage
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 12:03
conservation ?
Super cette recette... Combien de temps peut on conserver ensuite ce fois gras au frais ?