Velouté de poireau, girolles et Saint-Jacques poêlées

Utilisateur anonyme - 3 janv. 2012 à 20:08 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 18 mai 2017 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350380-veloute-de-poireau-girolles-et-saint-jacques-poelees

Afficher la suite 
Excellent
Recette facile à réaliser. Entrée très chic. Tout le monde s'est régalé. Je la referai.
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ai ajouté une fine tranche de lard fumé passée 10mn au four pour la faire griller.
Utilisateur anonyme - 1 janv. 2013 à 13:32
Maïthé Roca
Plus que délicieuse !
Géniale
Réalisé pour le jour de Noël en entrée ce fut à l'unanimité une réussite de l'avis de toute la famille. Temps de préparation plus que correct. À faire et à refaire.
Sublime comme velouté .... mes invités ont adorés. je vous le recommande
isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 18:38
très bon
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme