Cuisses de canard à la sauce crémeuse

Fabienne - 6 févr. 2012 à 18:00 - Dernière réponse :  venusia1957
- 29 avril 2018 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350378-cuisses-de-canard-a-la-sauce-cremeuse

Afficher la suite 
Younae 6 Messages postés lundi 5 décembre 2011Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention > Blandine - 4 janv. 2017 à 18:08

Bonjour Blandine, désolée je ne pouvais pas répondre avant (avec l'application smartphone). J'imagine que ma réponse vient un peu tard mais oui il est tout à fait possible de préparer ce plat la veille, il se réchauffe sans soucis sur le feu sans sa cocotte.

Merci pour l'înteret porté à ma recette.

je confirme, c'est une excellente recette. Merçi
Juste EXCELLENT et tout est dit!
Très bonne recette, je n'ai pas ajouter la maïzena, la sauce était assez crémeuse.
Le petit point négatif, la sauce est un peu acide, a adoucir
Un véritable délice, cette recette. C'est la deuxième fois que j'en fait, et çà fait l'unanimité. Merci pour ce partage.
Commenter la réponse de Fabienne