Cuisses de canard à la sauce crémeuse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350378-cuisses-de-canard-a-la-sauce-cremeuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350378-cuisses-de-canard-a-la-sauce-cremeuse
15 août 2024 à 11:53
4 sept. 2022 à 10:27
11 juil. 2022 à 10:35
20 juin 2020 à 20:50
30 mai 2019 à 19:35
Tout était parfait 5*
Merci beaucoup pour le partage
(Attention au choix de sa viande de canard)
29 avril 2018 à 11:53
22 oct. 2017 à 19:03
Le petit point négatif, la sauce est un peu acide, a adoucir
5 avril 2017 à 09:47
22 janv. 2017 à 16:19
Modifié par Younae le 4/01/2017 à 18:10
merci beaucoup Gilda (;
Modifié par Younae le 4/01/2017 à 18:10
merci minou77 :)
4 janv. 2017 à 18:08
Bonjour Blandine, désolée je ne pouvais pas répondre avant (avec l'application smartphone). J'imagine que ma réponse vient un peu tard mais oui il est tout à fait possible de préparer ce plat la veille, il se réchauffe sans soucis sur le feu sans sa cocotte.
Merci pour l'înteret porté à ma recette.
20 déc. 2016 à 17:47
12 sept. 2016 à 20:46
13 mars 2016 à 12:37
13 déc. 2015 à 13:12
5 déc. 2015 à 19:30
31 oct. 2015 à 13:57
Vraiment excellent!
29 sept. 2015 à 11:07
25 sept. 2015 à 11:37
Quel goût bien relevé!! bravo!
Je recommande et en plus c'est très joli!
Dommage que je ne puisse pas mettre une photo!
Merci
12 sept. 2015 à 20:35
6 avril 2015 à 13:20
30 mars 2015 à 12:41
18 févr. 2015 à 11:57
29 janv. 2015 à 14:27
24 févr. 2014 à 20:14
nous sortons de table repus et ravis ...merci pour cette recette simple et gouteuse
17 mars 2013 à 08:51
Très bonne recette aux saveurs exquises. Simple à réaliser, merci tout plein pour cette succulente recette.
27 janv. 2013 à 16:38
très bon a refaire
31 août 2012 à 21:27
Sauce vraiment délicieuse et recette facile à faire, donc parfait pour les débutantes comme moi. Bon appétit !!
17 mars 2012 à 13:32
je n'ai pas mis le curry nous n'aimons pas par contre j'ai fait cuire beaucoup plus longtemps les cuisses
Ma suggestion : rien a changer juste adapter la recette au gout de la famille
6 févr. 2012 à 18:00
Merci pour cette recette savoureuse.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des cuisses de poulet dont la chair est plus tendre et la viande bien moins grasse que le canard. 10 cl de crème suffisent.