Velouté de poireau, girolles et Saint-Jacques poêlées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350380-veloute-de-poireau-girolles-et-saint-jacques-poelees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350380-veloute-de-poireau-girolles-et-saint-jacques-poelees
1 janv. 2024 à 19:08
17 nov. 2023 à 16:23
Pour Noel comme entrée je vais la faire
16 mars 2022 à 09:24
16 mars 2022 à 09:23
18 mai 2017 à 18:38
27 janv. 2017 à 10:01
25 déc. 2013 à 17:23
Réalisé pour le jour de Noël en entrée ce fut à l'unanimité une réussite de l'avis de toute la famille. Temps de préparation plus que correct. À faire et à refaire.
1 janv. 2013 à 13:32
Plus que délicieuse !
28 déc. 2012 à 15:14
Recette facile à réaliser. Entrée très chic. Tout le monde s'est régalé. Je la referai.
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ai ajouté une fine tranche de lard fumé passée 10mn au four pour la faire griller.
19 nov. 2012 à 14:40
Tout le monde s'est régalé : une entrée à refaire.
3 janv. 2012 à 20:08
Entrée facile et chic! Merci.