Szevanska (plat Tzigane)

Utilisateur anonyme - 6 déc. 2011 à 00:12
PumaAventurier95 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 - 17 mai 2024 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350337-szevanska-plat-tzigane

PumaAventurier95 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024
17 mai 2024 à 10:11
Très bon
Excellente recette pas chère du tout. Et je trouve qu'elle est meilleure réchauffée
Un délice que j'ai fait il y a quelques années et je vais la refaire vendredi mais moi je mais de la saucisse fumée (genre Morteau) à la place du Chorizo et j'ajoute des tranches de fromage (Cantal, Beaufort.... fromage qui fond) !!!!! j'en ai déjà l'eau à la bouche !!!!! et tous les amis à qui j'ai fait goûté on pris la recette pour la faire connaître.
Très bon ce plat unique et plait beaucoup permet de rester un peu plus a table avec les invités
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
8 mars 2015 à 10:53
CETTE RECETTE ETE TROP BONNE .MA FAMILLE A ADORER .
Utilisateur anonyme
24 févr. 2012 à 18:13
lise
on a bien aimer c'est à refaire
Ma suggestion : on a pas aimer la texxture du lait je la ferai avec du bouillon de poulet
Utilisateur anonyme
6 déc. 2011 à 00:12
Plat unique pour menus d'automne ou d'hiver
Ma suggestion : J'ai remplacé le chorizo par du bacon légèrement fumé (de goût différent mais surtout moins gras que le chorizo)