Szevanska (plat Tzigane)
Utilisateur anonyme
-
6 déc. 2011 à 00:12
PumaAventurier95 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 - 17 mai 2024 à 10:11
PumaAventurier95 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 - 17 mai 2024 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350337-szevanska-plat-tzigane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350337-szevanska-plat-tzigane
17 mai 2024 à 10:11
14 oct. 2023 à 21:33
26 janv. 2021 à 07:51
25 janv. 2020 à 22:14
8 mars 2015 à 10:53
24 févr. 2012 à 18:13
on a bien aimer c'est à refaire
Ma suggestion : on a pas aimer la texxture du lait je la ferai avec du bouillon de poulet
6 déc. 2011 à 00:12
Ma suggestion : J'ai remplacé le chorizo par du bacon légèrement fumé (de goût différent mais surtout moins gras que le chorizo)