Dinde fermière label rouge farcie mangue, foie gras et pain d'épice
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350321-dinde-fermiere-label-rouge-farcie-mangue-foie-gras-et-pain-d-epice
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19 déc. 2015 à 19:49
Dites nous si cette recette vous convient en fonction des ingrédients mangue, patate douce et. ....
Pour le repas de Noël
14 déc. 2015 à 16:43
25 déc. 2014 à 08:54
6 janv. 2014 à 15:11
Vraiment très bon, j'ai eu beaucoup de succès. Plutôt facile à faire. J'ai juste remplacé la chair à saucisse par de la viande de veau hachée.
26 déc. 2011 à 18:03
25 déc. 2011 à 21:07
Très bonne recette. Dinde moelleuse et farce excellente.
Ma suggestion : Pensez à déveiner le foie gras ou achetez le déjà déveiné (Picard). Attention à la cuisson des patates douces car cela devient vite de la purée. Il faut mettre de l'eau dans la lèche frite tout au long de la cuisson et bien arroser.