Tajine d'agneau aux patates douces
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350295-tajine-d-agneau-aux-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350295-tajine-d-agneau-aux-patates-douces
5 nov. 2016 à 09:09
30 mars 2015 à 13:01
9 févr. 2015 à 13:42
31 janv. 2015 à 13:44
20 déc. 2014 à 19:10
un vrai régal
Ma suggestion : j'ai doublé la quantité pour 5 personnes
24 juin 2014 à 16:27
11 févr. 2014 à 10:54
Excellent un plat complet aux saveurs exotiques
19 déc. 2013 à 11:54
26 oct. 2013 à 18:23
Oui c'est tout à fait possible...
26 oct. 2013 à 11:51
Peut on le préparer la veille ?
17 août 2013 à 12:32
9 août 2013 à 08:01
à mon avis à part le poisson c'est ce que je fais quand je reçois
Ma suggestion : je rajoute des tranches de citron confit
23 avril 2012 à 17:43
Sympa cette recette
5 déc. 2011 à 17:43
Il est de 1h30 env...
5 déc. 2011 à 09:21
Ça a l'air bon.
Ma suggestion : Merci d'indiquer les temps de cuisson, même approximatives