Soupe boursin-épinards

Nadine - 21 mars 2012 à 22:15
 Pierre - 15 avril 2013 à 20:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350294-soupe-boursin-epinards

Une merveille !
Si simple et si bon.
Une soupe délicate, goûtue et onctueuse à souhait. Je n'imaginais que les épinards pouvaient délivrer une telle qualité gustative.
Une merveille !
excellent et facile
Comme Lauren,nous adorions celle de Knorr, mais c'est quand même mieux de la faire soi-même, je fais aussi la même avec 1 oignon et des courgettes.
La recette de Nadine doit être bonne, mais c'est une autre recette et plus compliquée.
Ma suggestion : Donc rien à changer.
Velouté aux épinards
Super agréable
Ma suggestion : Moi je la prépare différemment: 1 petit oignon que je fais revenir dans de l'huile d'olive, puis j'ajoute 4 petites carottes, puis 1 petite patate douce et enfin les épinards(300g). Quand le tout à mijoté un peu je rajoute l'eau puis une cuill. à soupe d'herbamare en pâte et je fais cuire 10mn à la cocotte minute.A la fin de la cuisson je rajoute une vache qui rit et 1c. à soupe de crème fraîche allégée et je mixe. Pour adoucir un peu les épinards 1 c. à c. d'édulcorant en poudre.