Purée de pommes de terre à l'ancienne

- - Dernière réponse :  Mcuisine - 13 juin 2019 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350289-puree-de-pommes-de-terre-a-l-ancienne

Afficher la suite 
Suis d'accord
Oui, la vrai purée est simple à faire.
Ma suggestion : vous avez raison, c'est très facile de faire la vrai purée. Mois j'épluche les pommes de terre, je les coupe en quatre ou six, dépendant de la taille, je sale et je les fait cuire avec peu d'eau. Comme ca je ne dois pas les éplucher à chaud. Quand je ne fait pas une grande portion, une fois qu'elle sont cuite je les écrase avec un écrase pomme de terre puis j'ajoute le lait et le beurre. Facile, rapide, très bon.
PdT à purée
Une bonne purée ça se mange avec TOUT...
Ma suggestion : La seule vraie PdT à purée : LA BINTJE, un point c'est tout
Encore meilleur
Rien ne vaut une purée maison !
Ma suggestion : J'ajoute à la cuisson des pommes de terre épluchées, des gousses d'ail, de l'oignon et du persil. Essayez !
Utilisateur anonyme -
purée de pommes de terre à l'ancienne
Un plat qui me rappelle mon enfance, facile à faire et super bon