Le borchtch de babouchka-loula

Utilisateur anonyme - 23 nov. 2011 à 17:02
 Fsi - 30 janv. 2022 à 16:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350244-le-borchtch-de-babouchka-loula

juste un ps: penser à prévoir de l'aneth fraîche pour servir avec la crème, je crois que ça ne figure pas dans la liste des ingrédients mais pour un vrai goût russe, il en faut!
excellent. j'ai essayé en ne mettant ni poivron ni champignon, c'était un délice
Giorgio de la Seine
30 déc. 2016 à 09:49
Parfait. A ravi tout le monde !
quelques bugs combien d'eau exactement à la cuisson des betteraves.
Quelle poid pour le chou...
Sinon, formidable. Goûteux, digeste, simple...
Prenez du raifort Bpesti
bpesti Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2014
11 janv. 2012 à 11:38
bpesti
Excellente recette de ce plat ancestral.
Ma suggestion : Est-ce que les "quelques gouttes de jus de citron dans de la crème fraîche épaisse" ne vont pas précipiter la crème fraiche ? En Allemagne et dans les pays d'Est, on commercialise des crèmes aigres parfaitement utilisables pour des plats chauds. Malheureusement, en France cette crème est inconnue.
Utilisateur anonyme
23 nov. 2011 à 17:02
mon borchtch
c'est facile à réaliser et excellent : un plat complet qui vous réchauffera.
Ma suggestion : j'aurais préféré que vous mettiez en photo principale celle où tous les ingrédients sont présentés non cuits sur la table. merci