Le borchtch de babouchka-loula
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350244-le-borchtch-de-babouchka-loula
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21 sept. 2024 à 17:00
30 janv. 2022 à 16:17
30 janv. 2022 à 16:13
30 déc. 2016 à 09:49
quelques bugs combien d'eau exactement à la cuisson des betteraves.
Quelle poid pour le chou...
Sinon, formidable. Goûteux, digeste, simple...
21 sept. 2014 à 20:34
11 janv. 2012 à 11:38
Excellente recette de ce plat ancestral.
Ma suggestion : Est-ce que les "quelques gouttes de jus de citron dans de la crème fraîche épaisse" ne vont pas précipiter la crème fraiche ? En Allemagne et dans les pays d'Est, on commercialise des crèmes aigres parfaitement utilisables pour des plats chauds. Malheureusement, en France cette crème est inconnue.
23 nov. 2011 à 17:02
c'est facile à réaliser et excellent : un plat complet qui vous réchauffera.
Ma suggestion : j'aurais préféré que vous mettiez en photo principale celle où tous les ingrédients sont présentés non cuits sur la table. merci