Gateau citrouille amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350238-gateau-citrouille-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350238-gateau-citrouille-amandes
9 nov. 2024 à 18:46
6 nov. 2024 à 17:48
4 déc. 2023 à 12:38
Froid, il se portionne très bien.
On peut aussi remplacer la farine de blé par de la farine de maïs.
19 nov. 2023 à 09:00
5 nov. 2023 à 22:27
4 nov. 2023 à 08:40
30 oct. 2023 à 20:09
29 oct. 2023 à 20:09
12 oct. 2023 à 22:07
23 juil. 2023 à 11:58
15 févr. 2023 à 17:04
11 févr. 2023 à 17:48
9 janv. 2023 à 21:44
9 déc. 2022 à 18:02
9 nov. 2022 à 15:55
Très bonne recette, à conserver !
3 nov. 2022 à 12:05
31 oct. 2022 à 18:50
J’ai remplacé aussi les amuses édiles par des noisettes concassées un régal !
6 oct. 2022 à 21:12
J'ai remplacé les amandes par des noix de pécans et le zeste de citron par du jus.
À refaire.
17 nov. 2020 à 16:58
8 nov. 2020 à 17:31
2 nov. 2020 à 05:58
5 mars 2020 à 11:34
1 nov. 2019 à 08:53
12 oct. 2019 à 19:34
17 févr. 2019 à 20:17
4 févr. 2019 à 12:27
7 nov. 2018 à 15:42
10 sept. 2018 à 00:07
28 nov. 2015 à 21:36
11 nov. 2015 à 19:10
11 nov. 2015 à 18:25
31 oct. 2015 à 14:46
Par contre temps de cuisson faible j'ai quasiment doubler le temps
21 déc. 2011 à 21:51