Gateau citrouille amandes

-
 CELIE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350238-gateau-citrouille-amandes

J'ai remplacé les amandes par des noisettes, très bon !
Excellent et simple à réaliser.__Je le fais avec avec de la courge jaune et je divise le sucre par deux
Assez sympa. A déguster bien frais. moi je trouve que la levure ne sert à rien. c'est un gateau plat. Je mettrais un peu moin de sucre 120 à 130 gr seulement. Le coup des amendes apporte un petit côté croquant sympatique
Un régal ! Que du bonheur ! Bravo et merci pour cet excellente recette, c'est tout simplement délicieux.
Délicieux, et léger, tout le monde s'est régalé. ????

Le temps de cuisson n'est pas suffissant. Sinon c'est une bonne recette.
Délicieux, très doux et facile à realiser
On sent peu la courge, pour nous s'était parfait. Gâteau très onctueux mais qui garde du croquant grâce aux amandes, très sympa !
A la place de la farine blanche j ai mis de la farine de châtaignes qui se marie bien avec la citrouille __trés moelleux et délicieux
Trop bon__Facile a réaliser j ai rajouté 30 mn de cuisson
Facile à faire et très bon. J ai remplacé la farine par 200 g de maizena.
Reste super fondant (alors que je l'ai un peu oublié au four, oups!). Ça ressemble au carrot cake! délicieux
Un régal. Les collègues ont tout dévorer il en rester pas une miette.
Par contre temps de cuisson faible j'ai quasiment doubler le temps
Utilisateur anonyme
original et bon