Crème de crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350191-creme-de-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350191-creme-de-crevettes
1 janv. 2014 à 03:12
J ai réalisé la recette à la lettre, j ai fait des petites verrines apero et personnes n'a aimé. Je suis désolée pour votre recette mais c'est éc½urant et beaucoup trop compact !!! Cela ne ressemble pas du tout à une mousse.
14 janv. 2013 à 13:12
pas mauvais, mais mettre simplement 2 feuilles de gélatine pour plus onctuosité, je vais la refaire à l'aide d'un siphon, ça changera tout
Ma suggestion : je la referai à l'aide d'un siphon, mousse surement plus onctueuse
17 mai 2012 à 14:12
bon mais un peu lourd, j'avais pourtant fait de petites verrines
Ma suggestion : mêttre l'appareil dans un syphon, ça devrait aérer la préparation
19 févr. 2012 à 18:47
cette verrine est très bonne mais je pense qu'il faudrait rajouter des tomates concassées au fond de la verrine
24 déc. 2011 à 17:57
C'est une recette simple et très bonne en peu de temps avec un petit budget ... Parfait !