Crème de crevettes

Marie-Paule - 24 déc. 2011 à 17:57
 Jessica - 1 janv. 2014 à 03:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350191-creme-de-crevettes

Déçu !
J ai réalisé la recette à la lettre, j ai fait des petites verrines apero et personnes n'a aimé. Je suis désolée pour votre recette mais c'est éc½urant et beaucoup trop compact !!! Cela ne ressemble pas du tout à une mousse.
Utilisateur anonyme
14 janv. 2013 à 13:12
sans plus
pas mauvais, mais mettre simplement 2 feuilles de gélatine pour plus onctuosité, je vais la refaire à l'aide d'un siphon, ça changera tout
Ma suggestion : je la referai à l'aide d'un siphon, mousse surement plus onctueuse
un peu lourd
bon mais un peu lourd, j'avais pourtant fait de petites verrines
Ma suggestion : mêttre l'appareil dans un syphon, ça devrait aérer la préparation
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
19 févr. 2012 à 18:47
bon et frais
cette verrine est très bonne mais je pense qu'il faudrait rajouter des tomates concassées au fond de la verrine
Mousse de crevette
C'est une recette simple et très bonne en peu de temps avec un petit budget ... Parfait !