Mes spaghettis à la ricotta

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 Tika -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350066-mes-spaghettis-a-la-ricotta

Réchauffer la crème et ajouter quelques feuilles de sauge (fraîches ou séchées) ensuite la ricotta et les pâtes égouttées. Décorer avec des pignon grillés
Ajouter de la noix de muscade des pignons
Très très fade !!
Au secoure !! La recette est extrêmement fade et il y a trop de sauce, on croirait des spaghetti en soupe. Même si vous aimez les recettes originales, passés votre chemin.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, de la viande ...
Utilisateur anonyme
fade
Utilisateur anonyme
Mes spaghettis à la ricotta
C'est délicieux avec des petits morceaux d'olives noires à la grecque.
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samedi 21 mars 2009
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15 avril 2017

Une recette très légère
Utilisateur anonyme
Pasta-ricotta
Un manque de salé ajouté grâce aux lardons.
Ma suggestion : Ajouter des lardons et quelques pignons de pin.
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1
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lundi 30 juin 2008
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9 mai 2014

Simplissime
Recette simple mais trés bonne!
Ma suggestion : Attention à bien saler la crème/ricotta, ou ajouter du jambon pour que ça ne soit pas trop fade.