Mes spaghettis à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350066-mes-spaghettis-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350066-mes-spaghettis-a-la-ricotta
8 sept. 2016 à 09:16
3 mars 2015 à 18:41
27 mars 2014 à 00:32
11 juil. 2013 à 19:05
Au secoure !! La recette est extrêmement fade et il y a trop de sauce, on croirait des spaghetti en soupe. Même si vous aimez les recettes originales, passés votre chemin.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, de la viande ...
17 mai 2013 à 17:59
11 avril 2012 à 08:58
C'est délicieux avec des petits morceaux d'olives noires à la grecque.
6 avril 2012 à 14:10
28 mars 2012 à 10:38
Un manque de salé ajouté grâce aux lardons.
Ma suggestion : Ajouter des lardons et quelques pignons de pin.
23 févr. 2012 à 14:54
Recette simple mais trés bonne!
Ma suggestion : Attention à bien saler la crème/ricotta, ou ajouter du jambon pour que ça ne soit pas trop fade.