Mes spaghettis à la ricotta

Utilisateur anonyme - 23 févr. 2012 à 14:54
 Tika - 8 sept. 2016 à 09:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350066-mes-spaghettis-a-la-ricotta

Recette fade
Réchauffer la crème et ajouter quelques feuilles de sauge (fraîches ou séchées) ensuite la ricotta et les pâtes égouttées. Décorer avec des pignon grillés
Ajouter de la noix de muscade des pignons
Très très fade !!
Au secoure !! La recette est extrêmement fade et il y a trop de sauce, on croirait des spaghetti en soupe. Même si vous aimez les recettes originales, passés votre chemin.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, de la viande ...
Utilisateur anonyme
17 mai 2013 à 17:59
fade
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 08:58
Mes spaghettis à la ricotta
C'est délicieux avec des petits morceaux d'olives noires à la grecque.
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017
6 avril 2012 à 14:10
Une recette très légère
Utilisateur anonyme
28 mars 2012 à 10:38
Pasta-ricotta
Un manque de salé ajouté grâce aux lardons.
Ma suggestion : Ajouter des lardons et quelques pignons de pin.
adeline-f93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2023
23 févr. 2012 à 14:54
Simplissime
Recette simple mais trés bonne!
Ma suggestion : Attention à bien saler la crème/ricotta, ou ajouter du jambon pour que ça ne soit pas trop fade.