Cheesecake au chocolat et à l’orange confite
juliette
-
17 nov. 2011 à 15:00
Maryselsje Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 16:44
Maryselsje Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 16:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350044-cheesecake-au-chocolat-et-a-l-orange-confite
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350044-cheesecake-au-chocolat-et-a-l-orange-confite
22 déc. 2022 à 16:44
2 janv. 2021 à 17:50
24 mai 2019 à 19:23
3 janv. 2016 à 08:36
Onctueux et frais.
A refaire!
26 déc. 2013 à 17:01
5 janv. 2013 à 09:19
Très friable, à napper de creme anglaise
5 janv. 2013 à 08:59
29 déc. 2012 à 16:09
Tous mes invités ont adoré sauf moi car définitivement je n'aime pas les oranges confites
Ma suggestion : Peut-être fait au chocolat tout simplement
26 déc. 2012 à 18:31
11 déc. 2012 à 10:41
Plus long que prévu. Ne plait pas à tout le monde.
19 nov. 2012 à 14:43
Peu se préparer la veille sans problème.
6 nov. 2012 à 08:46
Il s'agit de fromage blanc à 40% de MG. Mais deux cuillères à soupe de fromage faisselle bien égoutté peuvent également faire l'affaire.
5 nov. 2012 à 18:22
Quand vous parlez de fromage blanc, est-ce du fromage blanc faisselle ou du fromage blanc battu (type "Calin") ??
5 nov. 2012 à 11:25
Vous pouvez éventuellement remplacer l'orange confite par du gingembre confit, si vous aimez, ou bien encore du cédrat confit.
2 nov. 2012 à 11:11
par quoi peut on remplacer l'orange confite?
22 avril 2012 à 20:34
Inratable.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à préparer le cheesecake la veille et à le laisser une nuit au frigo, il n'en sera que meilleur. S'accorde très bien avec le café.
17 avril 2012 à 19:43
Très bon dessert où goùter pour les enfants
vraiment très bon,j'ai été félicitée.....je le refait donc....
merci...
4 janv. 2012 à 18:20
très bonne recette tout le monde à apprécié.servit avec le café car en dessert c'est un peu écoeurant.à refaire
17 nov. 2011 à 15:00
cela à l'air très appétissant mais dans la recette vous
parlez de zest est-ce l'orange confite?