Sablés aux noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350002-sables-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350002-sables-aux-noisettes
24 déc. 2017 à 15:49
24 déc. 2017 à 15:47
28 juil. 2014 à 19:20
Le goût de la noisette est ainsi sublîmé. Vous m'en direz des nouvelles !
31 déc. 2013 à 16:38
Cette recette est vraiment facile a realiser mais il manque un element essentiel.
Ma suggestion : Je conseille vivement de rajouter un oeuf entier car la pate est vraiment trop sablée et impossible a etendre et a avoir des gateaux corrects.
1 avril 2013 à 23:33
Ces petits sablés ont très bon goût et ne sont pas secs en bouche.
Ma suggestion : En réponse à un commentaire, il est normal que la pâte sablée se brise au moment de l'étaler, elle est par nature très friable ! N'oubliez pas de fariner votre plan de travail et votre rouleau à pâtisserie pour vous faciliter la tâche.
13 juil. 2012 à 16:29
pâte trop sablée et donc dure à étaler, elle se brise sans cesse.
12 déc. 2011 à 16:41
J'ai faite ces sables avec les enfants elles ont adores . Recette simple et rapide et surtout très bon!!!