Langoustines au sabayon de champagne

Stéphanie - 27 déc. 2011 à 11:24
artpic Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2021 - 1 janv. 2021 à 16:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349955-langoustines-au-sabayon-de-champagne

artpic Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2021
1 janv. 2021 à 16:50
Bof bof. Le sabayon ne va pas avec le reste pourtant je n ai pas mis tout le sucre.__Plat qui manque de finesse.__
Bof bof. Le sucré du dans ton ne va pas du tout avec le reste. Manque de finesse.

il suffit dfe les mettre les unes sur les autres... 

Bonjour, je voudrais faire cette recette mais je me demande s'il est impératif de repasser les assiettes au four 4 mn avant de servir car comment mettre 4 assiettes ensemble dans un seul four ?
Nous avons tous adoré, un vrai régal , néanmoins j'avoue avoir mis que 4 jaune d'œuf et diminué le sucre, sans les artichauts
Afficher les 16 commentaires