Langoustines au sabayon de champagne

- - Dernière réponse :  colorelle - 18 mai 2019 à 19:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349955-langoustines-au-sabayon-de-champagne

Afficher la suite 

il suffit dfe les mettre les unes sur les autres... 

Bonjour, je voudrais faire cette recette mais je me demande s'il est impératif de repasser les assiettes au four 4 mn avant de servir car comment mettre 4 assiettes ensemble dans un seul four ?
Nous avons tous adoré, un vrai régal , néanmoins j'avoue avoir mis que 4 jaune d'œuf et diminué le sucre, sans les artichauts
J'ai réalisé cette recette pour 8 personnes, sans le sucre (ni les artichauts).
J'ai mis 6 jaunes d'oeufs pour 10 cL de champagne, c'était mon premier sabayon et il était bien mousseux.
Tout le monde a aimé c'était délicieux !
Ne pas mettre le sucre dans le sabayon.
Très bon