Langoustines au sabayon de champagne
Stéphanie
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27 déc. 2011 à 11:24
artpic Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2021 - 1 janv. 2021 à 16:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349955-langoustines-au-sabayon-de-champagne
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1 janv. 2021 à 16:50
1 janv. 2021 à 16:48
18 mai 2019 à 19:35
il suffit dfe les mettre les unes sur les autres...
1 févr. 2018 à 00:31
4 janv. 2017 à 22:38
2 janv. 2015 à 16:36
J'ai mis 6 jaunes d'oeufs pour 10 cL de champagne, c'était mon premier sabayon et il était bien mousseux.
Tout le monde a aimé c'était délicieux !
28 déc. 2014 à 16:18
Très bon
28 déc. 2014 à 11:27
C'est une recette assez facile à faire, assez onéreuse, j'ai fait une bisque avec le haut des langoustines et les pattes pour ne pas avoir trop de perte.
1 janv. 2013 à 02:51
On sent trop la présence du citron et du sucre, et les artichauts ne font pas bon ménage avec cette recette. 1 personne sur 4 à apprécier ce plat.
27 déc. 2012 à 13:04
5 déc. 2012 à 10:22
Belle recette
Ma suggestion : Beaucoup trop d'oeufs pour le sabayon ( 2 aurait suffit)
13 mai 2012 à 14:21
J'ai changé pas mal de choses par rapport à la recette de départ. A savoir : pour faire un sabayon, les quantités sont : un jaune pour une CS de liquide, quel qu'il soit.
Ma suggestion : Ne pas mettre le sucre.
1 mars 2012 à 14:32
je me suis éclaté avec se met .le rêve des papilles merci
Ma suggestion : aucune
27 févr. 2012 à 18:14
Raffiné et délicieux
30 déc. 2011 à 15:49
un réel plaisir pour un repas de fête....Le mélange des champignons et des fonds d’artichauts fond dans la bouche; et le goût est bien relevé avec le sabayon
Ma suggestion : j'ai fait revenir les langoustines à part afin qu'elles soient bien dorées et restent bien entières
27 déc. 2011 à 11:24
Beaucoup trop sucré :-( et cela rompt totalement l équilibre du plat ...