Dinde aux marrons, purée de céleri
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veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 21:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349953-dinde-aux-marrons-puree-de-celeri
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23 mars 2024 à 21:27
18 déc. 2016 à 17:37
5 mars 2014 à 00:03
Très bonne recette, la viande n'est pas sèche, l'accompagnement est goûteux. 2 remarques par contre: les quantités de légumes sont nettement insuffisantes pour des mangeurs "normaux" et la sauce est épaisse et farineuse, c'est dommage !
Ma suggestion : Alléger considérablement la quantité de maïzéna pour avoir une sauce plus légère et ne pas hésiter à augmenter les proportions de légumes
27 janv. 2014 à 18:08
Facile.
Ma suggestion : Ai mis une farce aux marrons toute prête.
25 déc. 2012 à 18:40
exelente recette pas seche du tout ;peu se preparer a l avance et decouper la dinde et rechaufer dans une cocotte en fonte ou autre j ai arrose souvent avec un demi litre de cidre
25 déc. 2011 à 03:01
succulent, avec cette sauce onctueuse. Et pas difficile à cuisiner.
A refaire.
25 déc. 2011 à 03:01
succulent, avec cette sauce onctueuse. Et pas difficile à cuisiner.
A refaire.