Dinde aux marrons, purée de céleri

4 Messages postés 1143 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 25 déc. 2011 à 03:01
 Fadila - 18 déc. 2016 à 17:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349953-dinde-aux-marrons-puree-de-celeri

claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
5 mars 2014 à 00:03
Bonne recette mais...
Très bonne recette, la viande n'est pas sèche, l'accompagnement est goûteux. 2 remarques par contre: les quantités de légumes sont nettement insuffisantes pour des mangeurs "normaux" et la sauce est épaisse et farineuse, c'est dommage !
Ma suggestion : Alléger considérablement la quantité de maïzéna pour avoir une sauce plus légère et ne pas hésiter à augmenter les proportions de légumes
Utilisateur anonyme
27 janv. 2014 à 18:08
Excellent
Facile.
Ma suggestion : Ai mis une farce aux marrons toute prête.
Utilisateur anonyme
25 déc. 2012 à 18:40
didde au marron
exelente recette pas seche du tout ;peu se preparer a l avance et decouper la dinde et rechaufer dans une cocotte en fonte ou autre j ai arrose souvent avec un demi litre de cidre
41121941 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2016
25 déc. 2011 à 03:01
dinde aux marrons
succulent, avec cette sauce onctueuse. Et pas difficile à cuisiner.
A refaire.
Afficher les 6 commentaires