Bûchettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349952-buchettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349952-buchettes
5 déc. 2021 à 11:14
Tout le monde a adoré. J'ai fais la mousse sans avoir de recette (où est la page 6) mais peu importe c'était une splendeur.
23 déc. 2012 à 17:10
bonne recette
Ma suggestion : Je m'en suis servie comme d'une base:
- j'ai remplacé le caramel laitier par une crème de caramel au beurre salé maison
- pour le biscuit : j'ai mixé des pralines avec des palets bretons au lieu de mettre des speculoos
- pour le bavarois: j'ai suivi la recette en ajoutant 80gr de sucre glace, en mixant soigneusement les poires, en ajoutant 10cl du jus des poires au sirop et un 1/2 bouchon d'armagnac pour booster le goût de la poire.
17 déc. 2012 à 09:54
Buche sans saveur, fade, granuleuse.
Manque de sucre dans la mousse
Une vraie déception !!!
15 mars 2012 à 15:40
J'ai pas aimé, fade en goût. Pas assé sucré. La concistance de la mousse était granuleuse.
26 janv. 2012 à 17:27
Je l'ai faite pour Noël et je n'ai eu que des compliments.
Ma suggestion : Diminuer les proportions de la base.