Bûchettes

leila - 16 déc. 2011 à 16:46
 Dom94130 - 5 déc. 2021 à 11:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349952-buchettes

légèreté et saveur !
Tout le monde a adoré. J'ai fais la mousse sans avoir de recette (où est la page 6) mais peu importe c'était une splendeur.
Bonne base à customiser
bonne recette
Ma suggestion : Je m'en suis servie comme d'une base:
- j'ai remplacé le caramel laitier par une crème de caramel au beurre salé maison
- pour le biscuit : j'ai mixé des pralines avec des palets bretons au lieu de mettre des speculoos
- pour le bavarois: j'ai suivi la recette en ajoutant 80gr de sucre glace, en mixant soigneusement les poires, en ajoutant 10cl du jus des poires au sirop et un 1/2 bouchon d'armagnac pour booster le goût de la poire.
déception
Buche sans saveur, fade, granuleuse.
Manque de sucre dans la mousse
Une vraie déception !!!
Utilisateur anonyme
15 mars 2012 à 15:40
buchettes
J'ai pas aimé, fade en goût. Pas assé sucré. La concistance de la mousse était granuleuse.
Excellent
Je l'ai faite pour Noël et je n'ai eu que des compliments.
Ma suggestion : Diminuer les proportions de la base.
Afficher les 18 commentaires