Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2012 à 17:29
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 15 févr. 2016 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349951-fondant-creme-de-marrons-et-chocolat-sans-farine

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 févr. 2016 à 12:48
Très similaire à une autre recette qui remplace les 100g de beurre et une pincée de sel par 80g de beurre demi-sel.
Utilisateur anonyme
4 juin 2013 à 16:26
Aussi vite fait que mangé
Rapide à faire, c'est juste la cuisson qui est longue, et c'est très bon !
Utilisateur anonyme
13 mars 2013 à 17:37
Un délice
Rapide, facile, peu cher et surtout délicieux.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 12:46
jean-yves
facile à réaliser ; seul point délicat : l'arrêt de la cuisson en fonction du moelleux souhaité
Utilisateur anonyme
27 nov. 2012 à 17:15
Fondant crême marrons-chocolat sans farine
SUPER
ATTENTION AU DEMOULAGE
J AI UTILISE DU BEURRE SALE
EQUILIBRE PARFAIT
Ma suggestion : Ne rien changer
Afficher les 14 commentaires