Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2012 à 17:29
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 15 févr. 2016 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349951-fondant-creme-de-marrons-et-chocolat-sans-farine

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 févr. 2016 à 12:48
Très similaire à une autre recette qui remplace les 100g de beurre et une pincée de sel par 80g de beurre demi-sel.
Utilisateur anonyme
4 juin 2013 à 16:26
Aussi vite fait que mangé
Rapide à faire, c'est juste la cuisson qui est longue, et c'est très bon !
Utilisateur anonyme
13 mars 2013 à 17:37
Un délice
Rapide, facile, peu cher et surtout délicieux.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 12:46
jean-yves
facile à réaliser ; seul point délicat : l'arrêt de la cuisson en fonction du moelleux souhaité
Utilisateur anonyme
27 nov. 2012 à 17:15
Fondant crême marrons-chocolat sans farine
SUPER
ATTENTION AU DEMOULAGE
J AI UTILISE DU BEURRE SALE
EQUILIBRE PARFAIT
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
25 nov. 2012 à 20:22
Avis sur cette recette
Ultra simple, rapide et délicieux! A faire et à refaire sans hésitation!
Autrement ?
Pas essayé !
Ma suggestion : Moi, je le fais à froid, sans cuisson, avec un peu plus de beurre, peut-être ?
La veille au frigo, et il est parfait ! On lui a même mis 60 bougies !
Et si
Très bon et treès sucré
Ma suggestion : Et si on mettait moitié crème et moitié marron entiers ?
Utilisateur anonyme
7 nov. 2012 à 15:02
Trop sucré
J'ai trouvé que ce fondant était un peu trop fourni en crème de marrons, ce qui cache le goût du chocolat ! je l'ai refait en mettant moins de crème et le goût du chocolat ressort bien et s'harmonise avec cette super crème de marrons ! à refaire !!!
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
27 juin 2012 à 11:09
Une tuerie !
Rien à redire, si ce n'est que c'était trop bon et qu'on apprécie mieux le goût de la crème de marron une fois le gâteau bien refroidi !
Ma suggestion : J'avais diminué le beurre à 80 g. J'essaierai avec encore un peu moins !
Utilisateur anonyme
21 avril 2012 à 16:26
fondant crele de marros et chocolat
Mon avis
Trop bon et extrêmement facile!!!
Utilisateur anonyme
4 mars 2012 à 09:19
tres bon !!!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
28 févr. 2012 à 17:29
chocomarron