Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2012 à 17:29
 Wolfmac - 14 nov. 2024 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349951-fondant-creme-de-marrons-et-chocolat-sans-farine

Très bon, ça donne des petits moelleux assez léger, parfait pour un goûter gourmand avec un café latte ????
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 févr. 2016 à 12:48
Très similaire à une autre recette qui remplace les 100g de beurre et une pincée de sel par 80g de beurre demi-sel.
Utilisateur anonyme
4 juin 2013 à 16:26
Aussi vite fait que mangé
Rapide à faire, c'est juste la cuisson qui est longue, et c'est très bon !
Utilisateur anonyme
13 mars 2013 à 17:37
Un délice
Rapide, facile, peu cher et surtout délicieux.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 12:46
jean-yves
facile à réaliser ; seul point délicat : l'arrêt de la cuisson en fonction du moelleux souhaité
Utilisateur anonyme
27 nov. 2012 à 17:15
Fondant crême marrons-chocolat sans farine
SUPER
ATTENTION AU DEMOULAGE
J AI UTILISE DU BEURRE SALE
EQUILIBRE PARFAIT
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
25 nov. 2012 à 20:22
Avis sur cette recette
Ultra simple, rapide et délicieux! A faire et à refaire sans hésitation!
Autrement ?
Pas essayé !
Ma suggestion : Moi, je le fais à froid, sans cuisson, avec un peu plus de beurre, peut-être ?
La veille au frigo, et il est parfait ! On lui a même mis 60 bougies !
Et si
Très bon et treès sucré
Ma suggestion : Et si on mettait moitié crème et moitié marron entiers ?
Utilisateur anonyme
7 nov. 2012 à 15:02
Trop sucré
J'ai trouvé que ce fondant était un peu trop fourni en crème de marrons, ce qui cache le goût du chocolat ! je l'ai refait en mettant moins de crème et le goût du chocolat ressort bien et s'harmonise avec cette super crème de marrons ! à refaire !!!
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
27 juin 2012 à 11:09
Une tuerie !
Rien à redire, si ce n'est que c'était trop bon et qu'on apprécie mieux le goût de la crème de marron une fois le gâteau bien refroidi !
Ma suggestion : J'avais diminué le beurre à 80 g. J'essaierai avec encore un peu moins !
Utilisateur anonyme
21 avril 2012 à 16:26
fondant crele de marros et chocolat
Mon avis
Trop bon et extrêmement facile!!!
Utilisateur anonyme
4 mars 2012 à 09:19
tres bon !!!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
28 févr. 2012 à 17:29
chocomarron