Risotto de coquillettes, tomate et mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349944-risotto-de-coquillettes-tomate-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349944-risotto-de-coquillettes-tomate-et-mozzarella
28 nov. 2020 à 20:08
15 oct. 2016 à 21:52
3 déc. 2013 à 19:25
Rien à ajouter très bonne recette
17 oct. 2013 à 10:58
J'ai rajouté plus de champignons et plus de bouillon.
Ma suggestion : Rien à rajouter.
28 sept. 2013 à 19:48
31 août 2013 à 10:33
Une très bonne recette, facile à réaliser. Je l'ai faite avec des tomates cerises et du basilic. C'est un pur délice!
2 mai 2013 à 20:18
Très bon !!! Je me suis régalée !!! J'ai juste ajouté un oignon émincé ac les champignons .
23 janv. 2013 à 17:26
très facile à faire ça change un peu ma famille était, enchantée!!
Ma suggestion : J ai rajouté des saucisses de strasbourg coupées en rondelle car j ai des petits carnivores ou bien mettre des lardons ça devrait être bon aussi!!!
19 janv. 2013 à 18:16
27 sept. 2012 à 10:16
Très facile à faire, ma petite famille a adoré.
1 juin 2012 à 18:23
Nous avons adoré ce petit plat! J'ai mis plus de champignons et j'ai mis 1L de bouillon (comme lorsque je fais un risotto), comme ça les coquillettes sont encore plus fondantes! Recette facile à faire avec très peu d'ingrédients.
Ma suggestion : Ajouter plus de bouillon. Mettre une petite échalotte et plus de champignons.
3 mai 2012 à 16:06
Ma suggestion : Vraiment très bon, par contre rien à voir avec un risotto, au niveau de la texture. Un peu déçu, mais le goût est là, on a vraiment aimé !
12 mars 2012 à 11:27
Recette facile et idéale lorsqu'on a plus grand chose dans son frigo !
Cuisson un peu longue mais c'est un risotto donc c'est normal.
Ma suggestion : Pour plus de rapidité, faire cuire les coquillettes normalement dans de l'eau à laquelle on ajoute le bouillon, égouter et rajouter au reste des ingrédients.
Faire réchauffer le tout à feu doux pour que tous les ingrédients et parfums se mélangent.
1 mars 2012 à 22:18
Original, les coquillettes préparées à la façon d'un risotto.
On a apprécié le fondant de la mozzarelle.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté une sauce aux poivrons rouges et au fromage( du commerce) et du râpé de jambon fumé. C'était un peu salé mais tout de même bon.
22 févr. 2012 à 13:19
facile et sympa, apprécié des petits et des grands
28 janv. 2012 à 22:47
Bonne idée appreciée des petits et des grands.
5 janv. 2012 à 20:32
Original, très simple a réaliser pour une cuisinière débutante comme moi!
Bon petit plat quand on est a cours d'idée.
Ma suggestion : A cours de mozzarella j'ai simplement mis du gruyère rapé a la place et pour les carnivores comme moi qui ne peuvent pas vivre sans viande, vous pouvez rajouter quelques petits lardons en plus des champignons (mais attention ça sale beaucoup le plat).