Petits biscuits chocolat et son glaçage au bailey

Linda - 24 oct. 2013 à 11:43
 Tiatia - 8 nov. 2013 à 07:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349940-petits-biscuits-chocolat-et-son-glacage-au-bailey

Miam
Très bonne recette!
J'ai remplacé cependant le rhum par du café et en ai également ajouté au glaçage...ces biscuits étaient une pure merveille!
Ma suggestion : Stopper la cuisson lorsque le dessous des biscuits commence a dorer!
Dessert
Sa à l'air d'être bon vous savez quoi je connaît une fille dans un film elle s'appelle Bailey.
Ma suggestion : Sans commentaire!
Biscuits Au Chocolat Glaçage Aubéli
Ma suggestion : Cela Doit Être Une Bonne Recette Délicieuse Mais Je Ne Mettrai Pas De Rome. Pour Le Glaçage Qu'est-Ce Que Le Péri ? Merci Beaucoup.
Petits biscuits chocolat et son glaçage au bailey
Très facile à réaliser et bon !