Clafoutis aux fruits extra light
Utilisateur anonyme
-
17 oct. 2011 à 15:39
isabelle-pierrette-f Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 - 19 mai 2014 à 19:49
isabelle-pierrette-f Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 - 19 mai 2014 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349897-clafoutis-aux-fruits-extra-light
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349897-clafoutis-aux-fruits-extra-light
19 mai 2014 à 19:49
Et pour Soulaymane, je suis diabétique, 2 oeufs par semaine - pas possible ! pour divers préparation il y a très souvent des oeufs. Pour le sucre, il y en a pas dans les ingrédients, on peut si on le désire ne pas mettre le pralin ! et au pire "Canderel ou Hermesetas" pourra très bien sucré...
17 mai 2014 à 22:33
17 mai 2014 à 22:33
17 mai 2014 à 22:20
10 oct. 2012 à 14:27
Si on parle d'extra light donc moins de sucre alors moins de fruit et d'oeuf un diabétique doit consommer au plus deux œufs par semaine
Ma suggestion : On générale bonne recette mais pas extra light
5 nov. 2011 à 11:57
juste pour conseil : quand on sait pas on met 20 min thermostat 7, après tu teste la cuisson, moi en général ça marche
17 oct. 2011 à 15:39
Je vais l'essayer mais il manque le temps de cuisson qui peut étre important pour les cuisinières débutantes.