Terrine de pommes au caramel

Utilisateur anonyme - 19 nov. 2011 à 09:49
 bibi - 29 févr. 2016 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349894-terrine-de-pommes-au-caramel

a qu'elle moment on rajoute les pommes
bon d'accord sa doit être bon mes il faudrait un peu mieux expliqué la marche à suivre les pommes et quelle préparation c'est confue dommage
Utilisateur anonyme
27 déc. 2012 à 23:15
tres tres bon
dessert léger et facile a réalisé
Ma suggestion : aucune tout est parfait
monsieur
certainement très bon mais où sont passés les cubes de pommes?
Utilisateur anonyme
10 sept. 2012 à 13:53
que fait on des pommes caramélisées?
les pommes doivent elles être ajoutées lors du montage ou avant la cuisson dans la préparation du flan?
francoise_p38 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2018
19 nov. 2011 à 09:49
terrine de pommes
mettre un peu moins de sucre