Ratatouille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349883-ratatouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349883-ratatouille
24 oct. 2024 à 16:43
15 sept. 2024 à 09:46
21 août 2024 à 22:24
8 août 2024 à 11:35
16 avril 2024 à 09:24
22 févr. 2024 à 13:48
19 oct. 2023 à 21:31
28 août 2023 à 17:31
9 août 2023 à 13:03
25 juil. 2023 à 09:00
4 juil. 2023 à 20:04
12 juin 2023 à 16:56
8 juin 2023 à 12:25
25 avril 2023 à 19:51
6 avril 2023 à 17:52
14 mars 2023 à 18:43
8 mars 2023 à 19:30
2 févr. 2023 à 12:29
29 janv. 2023 à 11:14
30 août 2022 à 06:25
15 août 2022 à 17:48
12 juil. 2022 à 13:27
7 mai 2022 à 15:46
31 mars 2022 à 10:10
31 mars 2022 à 10:10
11 sept. 2021 à 16:51
25 juil. 2021 à 11:18
26 juin 2021 à 12:16
28 juil. 2020 à 09:13
6 nov. 2019 à 09:59
17 juil. 2019 à 12:29
10 oct. 2011 à 14:32
Je suis d'accord pour faire revenir tous les légumes à part et moi, lorsque tout est revenu, je mets dans un plat en terre et l'enfourne à four chaud 1/2 heure environ. J'epluche également mes poivrons pour qu'ils soient plus digestes.
10 oct. 2011 à 12:01