Crème de courge Patidou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349882-creme-de-courge-patidou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349882-creme-de-courge-patidou
14 oct. 2015 à 05:00
Elle est effectivement facile à faire.
J'ai utilisé la peau pour un apport supplémentaire en fibres et bien évidemment ça augmente le nombre de portions !
28 nov. 2012 à 16:47
11 nov. 2012 à 18:58
Très bon et pas difficile à faire. Je recommencerais!
13 oct. 2012 à 23:50
JUSTE SUCCULENT !
JE NE CONNAISSAIS PAS DU TOUT LE PRODUIT JE SUIS SOUS LE CHARME.... MERCI MAGGY !
24 nov. 2011 à 15:10
A Natureo
12 oct. 2011 à 18:51
Marie, merci de vous êtes intéressée à ma recette.
J'ai acheté cette courge patidou sur le marché,chez mon marchand de légumes habituel .
12 oct. 2011 à 16:34
à l'air bonne mais où trouver cette fameuse courge?