Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349863-cocotte-de-cabillaud-aux-courgettes-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349863-cocotte-de-cabillaud-aux-courgettes-et-curry
3 sept. 2023 à 13:31
19 juin 2020 à 13:14
9 juin 2020 à 19:31
16 nov. 2019 à 12:31
12 nov. 2018 à 20:43
14 août 2017 à 20:11
9 août 2017 à 20:24
12 juil. 2016 à 20:28
31 mai 2016 à 21:34
2 déc. 2015 à 15:39
9 avril 2015 à 11:29
26 mars 2014 à 14:53
13 oct. 2013 à 10:49
Très bon
Ma suggestion : Comme il était indiqué dans les avis, j'ai ajouté une pointe d'aïl.
25 mai 2013 à 14:48
Merci pour le partage de cette recette. Super bon, fait avec des pavés de cabillaud. J'ai juste ajouté 2 gousses d'ail hachées avec la cuisson de la courgette
25 mai 2013 à 13:29
recette simple et rapide à préparer et tout simplement délicieuse!!!
21 mai 2013 à 09:19
24 févr. 2013 à 16:09
23 févr. 2013 à 21:00
Excellente recette! A refaire!
18 nov. 2012 à 21:14
très bonne recette .
Ma suggestion : servi avec des tagliatelles fraiches , ce plat a eu beaucoup de succès .
15 nov. 2012 à 12:01
C’est un délice ! J’ai suivie certains avis et j’ai réalisé la recette avec mozzarella. Ma fille m’en réclame.
31 oct. 2012 à 10:32
22 avril 2012 à 13:57
bon et facile. pas de parmesan, j'ai remplacé
par de la mozzarella en morceaux.
Ma suggestion : pourquoi ne pas ajouter des crevettes ? pour
le côté croquant, saupoudrer de chapelure
22 avril 2012 à 13:54
facile et bon ! n'aimant pas le parmesan, je l'ai remplacé par de la
mozzarella.
Ma suggestion : ajouter quelques crevettes
31 mars 2012 à 18:08