Tarte Bourdaloue

Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 01:42
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 - 6 mars 2013 à 15:51
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marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
6 mars 2013 à 15:51
délicieuse
j'ai juste réduit le sucre et mis des poires williams bien mures sans les faire cuire dans le sirop et c'était un régal.
Ma suggestion : si les poires sont mures pas besoin de les cuire ça allège en sucre
Très bonne !
Super recette ! ;) mon entourage a adoré :)
Poires
Avec des poires fraîches c'est bien meilleur et pas plus long pendant que les poires cuisent dans le sirop vous cuisinez autre chose ... Vous pouvez aussi les faire la veille bon appétit
...
Utilisateur anonyme
13 nov. 2011 à 01:42
Très bon
un peu gras
Ma suggestion : prendre des poires au sirop en pot, ça va plus vite et c'est tout aussi bon.
moins de beurre