Cupcakes coeur citron meringués
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349846-cupcakes-coeur-citron-meringues
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4 juin 2016 à 15:10
Merci pr vos explications tres clair.
20 déc. 2015 à 21:11
Pour la meringue je préfère la française alors je cuits mes meringues seules à l'avance et je les dépose ensuite sur les cupcakes :)
13 févr. 2014 à 11:13
17 févr. 2013 à 18:52
ca donne vraiment envie!!!je vais esqayer tout de suite..
Ma suggestion : c super!!!!:-)
10 mars 2012 à 08:19
Mon copain et mes nièces ont adoré. Moi même qui ne suis pas fan de la crème au citron j'ai bien aimé. Par contre, au niveau de la pâte elle semble pas totalement cuite mais c'est pas un problème !
Et pour la meringue je n'ai pas la machine que vous utilisez donc je le laisse au four et c'est assez long. Sinon rien a dire, très bonne recette !
12 janv. 2012 à 22:56
Pate légère et moelleuse (ça change des gâteaux au yaourt) la meringue italienne est trés bien expliquée et le lemon curd est une tuerie !!! Merci Emilie tu es la miss cupcake de Masterchef !!!
11 janv. 2012 à 21:57
dans le muffin le lémon curd difficile à mettre, mais pas de soucis, ... (voir les suggestions)
Ma suggestion : pour la présentaiton et le goût, déposée sur un fond de lemon curd, cette recette ne fera que bonifier... PS: merci de l'avoir aprtagée ;o)