Confiture de figues

cindy - 4 oct. 2011 à 15:46
 Utilisateur anonyme - 1 oct. 2013 à 13:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349798-confiture-de-figues

Utilisateur anonyme
1 oct. 2013 à 13:55
confiture de figues
500g de figues et 250g de sucre.
Pour un pot et un peu plus.
claudette2
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

Modifié par Strumpfette le 26/09/2016 à 10:25

ne pas oublier le zeste
pas mal du tout, mais trop de sucre

Confiture de figues
Super avec des toasts et du foie gras
Ma suggestion : J'ajoute des figues sèches que je mixe avant de mettre les figues fraîches. C'est délicieux.
delphine_c91
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022

1 oct. 2012 à 11:30
Un délice!!
Délicieux, rien à dire, en plus nous l'avons mangé avec des fromages corses, nous nous sommes régalés!! Merci beaucoup!
NATHALIE GLORIAN
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011

Modifié par Strumpfette le 26/09/2016 à 10:25

Un petit gout hors du commun
J'ai découvert la confiture de figues en Provence et c'est excellent.

Afficher les 8 commentaires