Confiture de figues

cindy - 4 oct. 2011 à 15:46
 Mamyf - 13 sept. 2022 à 08:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349798-confiture-de-figues

J'aime ajouter du citron dans mes confitures
Utilisateur anonyme
1 oct. 2013 à 13:55
confiture de figues
500g de figues et 250g de sucre.
Pour un pot et un peu plus.
claudette2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
Modifié par Strumpfette le 26/09/2016 à 10:25

ne pas oublier le zeste
pas mal du tout, mais trop de sucre

Confiture de figues
Super avec des toasts et du foie gras
Ma suggestion : J'ajoute des figues sèches que je mixe avant de mettre les figues fraîches. C'est délicieux.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
1 oct. 2012 à 11:30
Un délice!!
Délicieux, rien à dire, en plus nous l'avons mangé avec des fromages corses, nous nous sommes régalés!! Merci beaucoup!
NATHALIE GLORIAN Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
Modifié par Strumpfette le 26/09/2016 à 10:25

Un petit gout hors du commun
J'ai découvert la confiture de figues en Provence et c'est excellent.

confiture de figues
moi je mes moins de sucre elle et que meilleur et je les laisse toute une nuit avants de la faire cuite avec le sucre
Utilisateur anonyme
4 oct. 2011 à 15:51
Miam
Bon, facile
Ma suggestion : J ai gardee la peau, et les graines, une fois cuite, mixer et re-cuire.
Miam :-)
Facile, bon.

Ma suggestion : J'ai gardé les graines et la peau, une fois bien cuit, je les ai mixer, et ré-cuit. Un petit ajout de cannelle fait un plus :-P